Quer uma refeição rápida, saborosa e cheia de conforto? Este Picadinho de Carne com Batata na Frigideira é a escolha perfeita! Com poucos ingredientes e preparo descomplicado, você terá um prato suculento e bem temperado em minutos. Ideal para um almoço caseiro sem complicação, mas com muito sabor. Experimente e aproveite!
Picadinho de Carne com Batata na Frigideira
Ingredientes
- 300g de carne bovina (patinho ou alcatra), em cubos
- 2 batatas médias, em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de água quente
Instruções
- Doure a carne: Aqueça o óleo em uma frigideira e sele a carne até dourar.
- Refogue: Adicione a cebola e o alho, mexendo até ficarem macios.
- Cozinhe: Junte o extrato de tomate, as batatas e a água quente. Tempere com sal e pimenta.
- Tampe e deixe cozinhar por 15-20 minutos, até as batatas ficarem macias e o molho engrossar.