Se você está em busca de uma receita prática, deliciosa e perfeita para reunir a família, essa lasanha de frango é a escolha certa. Feita com ingredientes acessíveis e muito sabor, ela combina camadas cremosas de molho, frango bem temperado e queijo derretido. Ideal para aquele almoço especial de domingo ou um jantar caprichado. Tudo isso em uma travessa grande que serve todo mundo com fartura. Prepare-se para elogios!
Lasanha de frango
Instruções
Ingredientes:
Recheio:
-
500g de frango cozido e desfiado
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 tomate picado
-
1/2 xícara de molho de tomate
-
Sal e cheiro-verde a gosto
Molho:
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
500ml de leite
-
Sal a gosto
Montagem:
-
Massa de lasanha pronta para forno
-
300g de queijo muçarela fatiado
-
Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo:
-
Recheio: Refogue a cebola e o alho, junte o frango, tomate e molho. Tempere e cozinhe por 5 minutos.
-
Molho: Derreta a manteiga, adicione a farinha e depois o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal.
-
Montagem: Em uma travessa, alterne camadas de molho, massa, frango e queijo. Finalize com queijo ralado.
-
Forno: Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos, até gratinar.