Empadão de Frango de Liquidificador: Fácil, Cremoso e Irresistível

Se você está buscando uma receita prática e deliciosa, este empadão de frango de liquidificador é a escolha perfeita.

RECEITAS

Ingredientes para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de leite – 1/2 xícara de óleo – 3 ovos – 1 colher de chá de sal – 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:

– 2 latas de sardinha em óleo (escorridas e desfiadas) – 1 cenoura média picada – 1 cebola picada – 2 tomates picados (sem sementes) – 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado – Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo 1:

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta ou refratário com óleo.

Passo 2:

Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

Passo 3:

Acrescente o tomate picado e o milho, tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe cozinhar até os ingredientes se incorporarem bem.

Passo 4:

No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos, farinha, sal e fermento até obter uma massa homogênea.

Passo 5:

Despeje metade da massa na forma untada. Espalhe o recheio de frango sobre a massa e distribua o requeijão em colheradas por cima.

Passo 6:

Cubra com o restante da massa e polvilhe orégano a gosto.

Passo 7:

Asse no forno preaquecido por 35-40 minutos, ou até a torta ficar dourada e firme.

Passo 8:

Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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prenda a fazer uma torta de sardinha de liquidificador simples, rápida e cheia de sabor.

Produção: Receitas Já