Se você ama receitas práticas e saborosas, este bolo salgado vai conquistar seu paladar! Feito com uma massa fofinha e um recheio delicioso de queijo, presunto, tomate e cebolinha, ele é perfeito para um lanche ou até mesmo um jantar leve. Além de fácil de preparar, assa rapidamente e fica dourado e irresistível. Experimente essa receita simples e deliciosa!
Bolo Salgado
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio a gosto (sugestão: tomate picado, cebolinha, presunto e queijo)
Instruções
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o sal, mexendo bem até a massa ficar lisa.
- Acrescente o recheio de sua preferência e misture.
- Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar (aproximadamente 30 a 40 minutos).
- Retire do forno, espere amornar e sirva.