O brigadeiro de paçoca é uma deliciosa variação do clássico brigadeiro brasileiro, trazendo o sabor autêntico da paçoca de amendoim para cada mordida. Com uma textura cremosa e o toque irresistível da paçoca triturada, esse docinho é perfeito para festas, comemorações ou simplesmente para matar a vontade de um doce. Fácil de preparar e com poucos ingredientes, ele une o melhor do brigadeiro com o sabor marcante do amendoim, agradando a todos os paladares. Experimente e encante-se com essa combinação única!
Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de paçoca triturada (reserve um pouco mais para decorar)
- 100g de creme de leite
- Paçoca triturada para enrolar os brigadeiros
Instruções
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e as 3 colheres de paçoca triturada.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).
- Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até incorporar.
- Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- Com as mãos untadas, faça bolinhas de brigadeiro e passe-as na paçoca triturada para decorar.
- Coloque os brigadeiros em forminhas e sirva.