Se você ama frango assado bem temperado e suculento, essa coxinha da asa assada com batatas vai conquistar seu paladar! Com um tempero irresistível e um toque especial do azeite e especiarias, ela fica douradinha por fora e macia por dentro. O preparo é simples, e o forno faz todo o trabalho enquanto você aproveita o aroma delicioso que invade a cozinha. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião!
Coxinha da Asa Assada com Batata
Ingredientes
- 1 kg de coxinha da asa
- 3 batatas cortadas em pedaços médios
- ⅓ de xícara de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ colher (chá) de páprica doce
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)
Instruções
- Misture o azeite com os temperos e envolva bem as coxinhas. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, distribua as coxinhas e as batatas.
- Asse em forno preaquecido a 210°C por 45 a 50 minutos, virando na metade do tempo.
- Nos últimos 5 minutos, ative o grill para dourar.