Quer praticidade e sabor de sobra? Esse pão de queijo de liquidificador é perfeito para matar a vontade com poucos ingredientes e preparo rápido. Fica macio por dentro, levemente crocante por fora e é ideal para o café da manhã ou da tarde. Você só precisa bater, assar e se deliciar!
Pão de Queijo de Liquidificador
Ingredientes
- 3 copos de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo (não muito cheio)
- 1 colher (sopa) de sal
- 50 g de queijo parmesão ralado
Instruções
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No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata bem.
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Acrescente o sal, o parmesão e o polvilho doce aos poucos, batendo até a massa ficar bem lisa e homogênea.
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Despeje a massa em forminhas de empada, preenchendo até no máximo 3/4 da capacidade.
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Coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até que os pãezinhos estejam douradinhos.