Tá com vontade de comer um pão de queijo quentinho, mas sem complicação? Essa receita de Pão de Queijo na Sanduicheira é perfeita pra matar a vontade em poucos minutos! Com ingredientes simples e preparo rápido, você vai se surpreender com o resultado. Fica crocante por fora, macio por dentro e cheio de sabor. Ideal pro café da manhã ou lanche da tarde!
Pão de queijo na sanduicheira
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo ou doce
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó (opcional, dá mais leveza)
Instruções
-
Em uma tigela, misture bem o ovo, o leite, o óleo e o sal.
-
Adicione o polvilho e misture até ficar homogêneo.
-
Acrescente o queijo ralado e o fermento, mexendo até incorporar tudo.
-
Unte levemente a sanduicheira com óleo ou manteiga.
-
Despeje a massa (pode dividir em 2 partes, se preferir) na sanduicheira já aquecida.
-
Feche e deixe assar por cerca de 5 a 8 minutos, até dourar.