Que tal preparar uma pizza caseira deliciosa e prática? Com ingredientes simples e uma massa fácil de fazer no liquidificador, você pode criar uma refeição saborosa com queijo derretido, calabresa e tomate fresquinho. Em poucos passos, terá uma pizza irresistível para compartilhar com a família!
Pizza de Liquidificador
Instruções
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
Recheio:
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 150g de muçarela
- 1/2 calabresa em rodelas
- 2 tomates fatiados
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
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Preaqueça o forno: Ligue o forno a 180°C enquanto prepara a massa.
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Preparo da Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
- Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Bata até obter uma massa homogênea.
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Montagem da Pizza:
- Unte uma forma de pizza com óleo ou margarina e polvilhe um pouco de farinha.
- Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente com uma colher ou espátula.
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Pré-assar a massa:
- Leve a massa ao forno preaquecido por cerca de 10 a 15 minutos, até que comece a firmar levemente.
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Adicionar o Recheio:
- Retire a massa pré-assada do forno.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Distribua a muçarela, as rodelas de calabresa e as fatias de tomate sobre a pizza.
- Polvilhe orégano a gosto por cima.
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Assar:
- Leve a pizza de volta ao forno por mais 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e a borda da massa dourar.
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Servir:
- Retire do forno e sirva quente.