Bolo Salgado Simples
Ingredientes
- 4 ovos
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 100 ml de óleo
- 100 g de maisena
- 250 ml de leite
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha e manjericão fresco picados
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Tomates-cereja cortados ao meio (opcional, para decorar)
- Margarina para untar
Instruções
-
Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o açúcar e o sal com um fouet.
-
Acrescente a maisena e misture bem até ficar sem grumos.
-
Adicione o leite e, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo até a massa ficar lisa.
-
Junte a muçarela, o cheiro-verde e misture.
-
Por último, adicione o fermento e mexa levemente.
-
Despeje a massa em uma forma untada, decore com os tomates-cereja e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por cerca de 35 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo.