Se você está procurando uma sobremesa rápida e irresistível, este brownie de chocolate é a escolha perfeita! Feito com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, ele fica macio por dentro e com aquela casquinha crocante por fora. Ideal para matar a vontade de doce ou impressionar seus convidados sem complicações. Em menos de uma hora, você terá um brownie delicioso para servir em qualquer ocasião. Vamos começar?
Brownie
Ingredientes
- 2 xícaras de achocolatado em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 200g de manteiga
Instruções
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, utilizando um fouet ou um garfo, até a mistura ficar homogênea.
- Acrescente a manteiga derretida e o achocolatado em pó à mistura e mexa bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e uniforme.
- Despeje a massa em uma forma untada com achocolatado em pó, para evitar que o brownie grude e adicionar mais sabor.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.