Fricassê de Frango Prático e Delicioso: Prepare em Poucos Passos
O fricassê de frango é uma receita prática, cremosa e perfeita para reunir a família em uma refeição deliciosa.
RECEITAS
Ingredientes para o Frango:
– 500g de peito de frango cozido e desfiado– 1 cebola média picada– 2 dentes de alho picados– 2 colheres de sopa de azeite ou óleo– Sal e pimenta-do-reino a gosto– 2 colheres de sopa de extrato de tomate– Cheiro-verde a gosto (opcional)
– Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.– Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
No liquidificador, bata o milho verde, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo. Se preferir, pode deixar alguns grãos inteiros, batendo menos.