Mousse de maracujá com fruta fresca: fácil, cremosa e sem gelatina
Essa sobremesa fácil é feita no liquidificador, tem textura leve e natural, e fica pronta rapidinho.
RECEITAS
Ingredientes:
– 3 maracujás grandes
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 caixinha de creme de leite (200g)
– Polpa de 1 maracujá para decorar
Passo 1:
– Abra os maracujás e retire a polpa. Bata com ½ xícara de água no liquidificador e coe.
Passo 2:
– Volte o suco coado ao liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por 5 minutos.
Passo 3:
– Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 40 minutos.
Passo 4:
– Decore com a polpa do maracujá e sirva gelado.
Receita completa
Veja também:
Não Compre Pronto! Esses Cookies Caseiros São Muito Melhores
Descubra o segredo para fazer cookies caseiros macios por dentro e crocantes por fora com ingredientes simples que você já tem em casa.
Veja também
Produção: Receitas Já
Ver mais receitas