Quer um yakissoba simples, rápido e cheio de sabor? Essa receita é perfeita para um almoço ou jantar prático, com frango suculento, legumes crocantes e um molho delicioso. Feita com ingredientes acessíveis, ela fica pronta em poucos minutos e tem aquele gostinho irresistível de comida caseira. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Yakissoba de Frango
Ingredientes
- 200g de macarrão para yakissoba (ou espaguete)
- 200g de frango em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1 xícara de brócolis picado
- 1 xícara de repolho fatiado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok e doure as tiras de frango.
- Acrescente os legumes (cenoura, pimentões, brócolis e repolho) e refogue por cerca de 3 minutos, mantendo-os levemente crocantes.
- Adicione o molho shoyu e o amido de milho dissolvido. Mexa bem até engrossar levemente.
- Misture o macarrão cozido e envolva bem no molho.
- Ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva quente e aproveite esse prato delicioso!